李墨纯 发表于 2018-9-23 00:54:09

李墨纯《中秋夜歌》

《中秋夜歌》            诗/李墨纯
http://fdfs.xmcdn.com/group46/M03/D3/56/wKgKj1uUvFuxVL62ACaATz1Utg4010.mp3
从前听月亮走我也走有时还跟着哼出节奏一路上或快或慢却也不前不后后来走得越来越忙来不及抬头月黑了,风高了时光挤在门缝中挑肥拣瘦我错过的那些月缺月圆呵一定也有双举杯的影子在等候多少次想把东坡的苦酒一起倒了又觉得太白的手有些冷得发抖为什么至今他们都端不住的忧愁偏偏要我一个人在今夜厮守那么,好吧不管唱歌的人换了一茬又一茬在今夜,在此时此刻的小西楼我只想唱出月亮走呵我不走我要在秋天的中间等你美酒鲜花还有一起流泪的老朋友
                                  作者简介李墨纯,诗人,作家,文化创客,国家一级策划师,环境艺术学者,上海万开创意掌门人,中国诗影响杂志社副社长,系中国诗歌学会会员,中华文学签约作家

蕙质兰心1509297 发表于 2018-9-23 16:29:26

老同学棒棒哒!棒棒哒:victory::victory:

李墨纯 发表于 2018-9-23 19:29:25

蕙质兰心1509297 发表于 2018-9-23 16:29
老同学棒棒哒!棒棒哒

感谢桂花~

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-23 21:21:44

预祝获大奖

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-23 21:21:51

问好朋友,中秋快乐

李墨纯 发表于 2018-9-24 21:55:43

蕙质兰心1509297 发表于 2018-9-23 16:29
老同学棒棒哒!棒棒哒

感谢桂花!:victory:中秋快乐!

李墨纯 发表于 2018-9-24 21:56:09

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-23 21:21
问好朋友,中秋快乐

感谢朋友!中秋快乐!:victory:

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-24 22:08:01

李墨纯 发表于 2018-9-24 21:56
感谢朋友!中秋快乐!

:handshake远握李白后人

李墨纯 发表于 2018-9-26 22:59:06

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-24 22:08
远握李白后人

哈哈,须不断前行!

南岛(青衣童生 发表于 2018-9-27 07:09:46

李墨纯 发表于 2018-9-26 22:59
哈哈,须不断前行!

:lol:handshake加油
页: [1]
查看完整版本: 李墨纯《中秋夜歌》