月光雪 发表于 2018-8-16 17:01:06

诗朗诵.细数目光累计的灯火

细数目光累计的灯火作者:月光雪朗诵:月光雪 好久没打开眺望窗了,扶着过往,扶着记忆,安静的坐在窗帘后。关于你,关于所有走散和没走散的朋友,都和我的念想一起,并肩坐着。并肩在一篇篇诗文、评论、留言里,我们还像当年一样。没有灰尘袭面,没有苍老浮镜。 今天,拢起光阴的帘帷,轻轻的问一声:你好吗!今天,我想细数一下,你窗口里的目光。细数这么多年,你目光里累计的灯火!我知道,淌着齐腰深的日子,会不断有灯光被打湿。灯火通明到星光灿烂的时光,也会越来越少了。 那么,亲爱的朋友,至少有三盏灯是亮着的。你望过来时,我高高举过头顶的手语和我望过去时,穿透日夜的我的双眸。

张平美 发表于 2018-8-16 17:07:06

那么,亲爱的朋友,至少有三盏灯是亮着的。
你望过来时,我高高举过头顶的手语
和我望过去时,穿透日夜的我的双眸。
:kiss::kiss::kiss:

月光雪 发表于 2018-8-16 17:23:02

张平美 发表于 2018-8-16 17:07
那么,亲爱的朋友,至少有三盏灯是亮着的。
你望过来时,我高高举过头顶的手语
和我望过去时,穿透日 ...

姐姐,我终于会上传音频了,必须嘚瑟嘚瑟,发一下圈:)

杨昊 发表于 2018-8-16 17:31:10

诗写得好,朗诵得也好!

月光雪 发表于 2018-8-16 17:35:30

杨昊 发表于 2018-8-16 17:31
诗写得好,朗诵得也好!

刚学会上传,以前都是在全民k歌里:)

袁景和 发表于 2018-8-16 17:58:26

月光雪 发表于 2018-8-16 17:35
刚学会上传,以前都是在全民k歌里

你越来越能耐了,为你点赞/:strong :victory::handshake

月光雪 发表于 2018-8-16 18:20:20

袁景和 发表于 2018-8-16 17:58
你越来越能耐了,为你点赞/:strong

谢谢老师鼓励

亘亘 发表于 2018-8-16 19:25:30

好诗好声音

月光雪 发表于 2018-8-16 19:28:48

亘亘 发表于 2018-8-16 19:25
好诗好声音

谢谢老师鼓励!

心静(喜娟) 发表于 2018-8-16 20:33:17

太棒了,诗温婉唯美,声柔和甜润,感动着…………:victory::victory::victory::handshake:hug:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诗朗诵.细数目光累计的灯火