请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

=== 2019年 ===
愿诗歌为你我的梦想插上翅膀!

★☆ 中诗在线上海频道顾问新年寄语

中诗在线上海频道顾问  李天靖

李天靖寄语:诗人在春天这深邃的词根,向上涌现的无不是海平线上希冀的心声……

中诗在线上海频道顾问  草古斋主

草古斋主寄语:祝各位诗友己亥年春柳嫩、夏荷盈、秋叶红、冬梅傲,诗芬、词芳、人健、家康。

中诗在线上海频道顾问  禺农

禺农寄语:过去的一年,是探索求新、积淀优越的一年,感谢各位老师和诗友们的辛勤付出;愿我们在2019年集智聚力,勇闯新路,创作更好更多的作品,网站工作提升新的高度。

★☆ 上海频道站长编辑新年寄语

中诗在线上海频道站长、主编  牧野

牧野寄语:自2015年加入“中国诗歌网”至今,我又“堕落”了五个年头。第一次“堕落”是在上世纪80年代中期至90年代中期,与“朦胧”结缘,沉浸其中,一发不可收拾。成家后不得不为了生计,几乎烧毁了所有诗书和诗稿,“破釜沉舟”沉沦于商海。有时我也会挣扎:一个人,没有朝着自己的梦想前行,远方再远,又有何义?尽管如今的我已成“斯人”或“湿人”,但年将半百的我无法忍受继续“苟且”,已经放弃了“书”“画”“笛”,再也不能放弃“诗歌”了,要给自己的梦留一只翅膀,即使不能高飞,也要蹒跚前进。感恩这一路上遇到的所有“诗友”们,感谢一路有你们相伴,但愿在2019年,我们还能携手“在线”一起远行!

中诗在线上海频道执行站长  丁少国

丁少国寄语:万物皆容纳于我心,须用真诗来抒写万物存在的尊严。2019,你我继续读诗写诗,让时光变得优雅!

中诗在线上海频道执行主编  杨瑞福

杨瑞福寄语:写了整整四十年的诗,一写就写进了古稀之年,我是诗人吗,我是个合格的诗人吗?只有不断地更新自己,向更高的方向迈进,用自己的好作品来回答“诗无止境”这个困扰一生的问题。

中国诗歌在线创作基地主任    微格瓜瓜

微格瓜瓜寄语:
诗意栖居,同贺新春!
一帘春色两袖清风陪伴大海
几盅老酒半池淡墨诚邀阳光

中诗在线上海频道副站长  墨风池

墨风池寄语:2018匆匆一别,2019的阳光照了进来,送来了喜悦和祝福。愿上海频道的诗人们写出新时代新篇章。

中诗在线上海频道副站长     劳士诚

劳士诚寄语:2019,爱你依旧,中国诗歌在线!在新的一年里,愿我们的诗歌,初心永远在线。我们诗以道志,诗情画意;我们诗酒朋侪,诗云子曰。

中诗在线上海频道特约编审  戴仁毅

戴仁毅寄语:人长了一岁,诗年轻了一年。愿你我的诗多一点活力!

中诗在线上海频道首页编审  缘圆阁主

缘圆阁主寄语:有一种力量叫创造,有一种追求叫财富,有一种能力叫团结,有一种快乐叫合作,有一种组织叫团队。2018我们走过春夏、遇过冷热、经过雨晴、尝过甜苦、品过悲喜,2019祝我们上海频道所有的故事都能精彩、所有的结局都能圆满、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的付出都能兑现!

中诗在线上海频道编辑  傅牧心

傅牧心寄语:如果春天和别的季节有什么不同,那是因为每一首诗都会如花儿一样开放;如果新年和所有过往有什么不同,那是因为我们终于学会与自己以及世界共处,以文字、爱以及全部美好构筑尘世的天堂;如果与我擦肩而过的你有什么不同,那是因为光,或者灵魂深处灼烫的星芒。

中诗在线上海频道编辑  枫肥

枫肥寄语:2019年,我们依旧在诗意中行走…

中诗在线上海频道编辑  周长元

周长元寄语:热爱自然和艺术,感恩生活,从脚下的土地和头顶的天空里寻觅诗歌!

中诗在线上海频道编辑  孙大员外

孙大员外寄语:是诗歌载着我飞到了心灵的深处,我可以拆分句子,却拆不了诗意的骨架,我已把我的血肉敷上去了。

劳士诚

寄语或是一种寄托,让她飞起来吧,在诗的翅膀下。

嗯嗯,优雅地飞翔!  详情 回复 发表于 2019-1-29 23:28
回复 支持 2 反对 0

劳士诚

劳士诚 发表于 2019-1-29 13:16

嗯嗯,优雅地飞翔!

牧野

感恩这一路上遇到的所有“诗友”们,感谢一路有你们相伴,但愿在2019年,我们还能携手“在线”一起远行!
回复 支持 2 反对 0

中子

2019继续诗意行走

丁少国

上海频道,诗歌高地!

颖子

携手各位诗友老师,与诗歌同行!与时代共鸣!

谢谢各位留言评论与转发。2019,我们携手写诗,踏歌而行!
回复 支持 1 反对 0

费碟

愿上海频道越办越好!