QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孙佳彧

昨天,我走访望奎县两家肉店,一家肉店看起来肥猪肉上有血点,我以前查询过百度网,专家百姓解释,我都来查出原因,有人说是猪肉停时间长的污血。
       今天,看到这样的肉,我不买了,人人不买了,还有人经营这样的猪肉吗?
        饲养健康的猪,从猪食料开始,购合格的猪饲料,有益人吃猪肉身体健康。
         我从山东威海打工回来住在姐家,发现姐冰柜存的食品不新鲜,包括猪肉,上两天姐拿两块猪搅肉鲜,猪肉姐处理了,我又处理一边。
肉馅搅出来也不新鲜,我看见姐拌肉馅盆子,我只表示没食欲,不知姐又拌啥了,看肉馅颜色还可以。
        我心里想少吃几个饺子,结果多吃很多饺子,我不吃饺子,不知道姐姐夫以前经常吃药得病。
       我记得还有半盆一定让姐扔掉,或是让别人尝一尝,我以前同事看见我收拾碗筷,我跟同事说过,今天吃的饺子,让尝一尝,人家都不吃,是不是这个人送的。
       以前发现家人都吃药,不知怎么回事,家乡的食品店有问题,还是小卖店有问题,家乡药店多,得病的人多,为什么?难到真出现在食物上吗?
       白面有疙瘩,人吃了会得病吗?婆家面也这样,我以前身体健康,在婆家呆几个月身体不健康,就让吃药,姐也一样,也让吃药,我的夫君被这样食物药物害了生命,究竟是谁的问题,是人心思想问题,还是人吃的食物问题?
       我想问家乡人,食品店,药品店,你们能还我一个夫君(丈夫)吗?
       希望望奎人和望奎外地人,都心存善良,积德行善,做社会有功之臣,做个心里素质合格的国家公民。
中国球孩孙佳彧思考
签名:文行天下,忆笔行走天下。

孙佳彧

家乡人得病吃药是正常,但是家乡望奎食品,药品都合格吗?
希望家乡望奎各部门工作人员想办法做一个合格的职员。
希望国家派人解决球孩孙佳彧家乡问题。

孙佳彧

家乡望奎存在这样的问题,甚是担忧县镇村民百姓健康安全。

孙佳彧

希望黑龙江日报记者帮助解决家乡望奎食品,药品问题。望奎县人怎么了?小小的望奎路街面药铺诊所竞有很多家,个体医生护士药品都归各个家乡地名市县镇医院该有多好。

孙佳彧

我是1996年河南省石家庄市新闻刊授学校毕业,在校期间发采访证,现在属于家乡坤三村十二个小队业余记者。

孙佳彧

建设最美坤三村,从打扫家乡室内室外路边卫生开始,让家乡人生活在干净的环境里,吃出健康身体体魄,做到心灵美的人,做到外表美的人。